Neuer Chefarzt in der Klinik Oranienburg

01.07.2021

Dr. med. Andreas Becker leitet seit 1. Juli die Abteilung für Innere Medizin

Dr. med. Andreas Becker ist seit heute neuer Chefarzt der Abteilung für Innere Medizin/Schwerpunkt Gastroenterologie der Klinik Oranienburg. Er folgt in dieser Position auf Priv.-Doz. Dr. med. Harald Pannwitz, der nach 32 Dienstjahren in den Oberhavel Kliniken in den Ruhestand eingetreten ist.

„Ich freue mich auf mein neues Betätigungsfeld in der Klinik Oranienburg“, so der neue Chefarzt. „Die Spezialisierung der Abteilung im Bereich Gastroenterologie, das eingespielte, fachlich ausgezeichnete und hochmotivierte Team sowie die Nähe zu Berlin bieten mir ideale Arbeitsbedingungen.“

Der Facharzt für Innere Medizin war in den vergangenen Jahren Chefarzt der Medizinischen Klinik III mit den Schwerpunkten Gastroenterologie, Nephrologie, Infektiologie, Rheumatologie und Endokrinologie am Klinikum Frankfurt (Oder).

Dr. med. Andreas Becker, Chefarzt der Abteilung für Innere Medizin/Schwerpunkt Gastroenterologie der Klinik Oranienburg (Foto: Oberhavel Kliniken GmbH).

Besuche eingeschränkt möglich

Besuche in den Kliniken sind wieder eingeschränkt möglich.

Weitere Informationen, was Sie bei Ihrem Besuch beachten müssen, finden Sie hier.