Medizinisch-Technische/-r Laboratoriumsassistent/-in

Oberhavel Kliniken

Die Oberhavel Kliniken GmbH mit insgesamt 763 Planbetten/Plätze in den Fachbereichen Innere Medizin inkl. Linksherzkatheterlabor, Neurologie, Geriatrie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Anästhesiologie/Intensivmedizin, HNO, Pädiatrie, Frauenheilkunde/Geburtshilfe, Chirurgie, Radiologie, Labordiagnostik, Rettungsstellen und Tageskliniken bietet zum 01.10.2018 einen Ausbildungsplatz als

Medizinisch-Technische/-r Laboratoriumsassistent/-in.

Was erwartet Sie:

Das Aufgabenspektrum der Medizinisch-Technischen Laboratoriumsassistenten (MTLA) vollzieht sich von der Gewinnung und Aufbereitung des Patientenmaterials über die Durchführung sämtlicher labordiagnostischer Untersuchungsgänge bis hin zur Ergebniserstellung einschließlich Qualitäts- und Plausibilitätskontrolle der Untersuchungsresultate sowie der Befundübermittlung an den Auftrag gebenden Arzt.

Die Ausbildung dauert drei Jahre und gliedert sich in theoretischen und praktischen Unterricht an der Berufsfachschule (AdG Berlin-Buch) und praktische Einsätze in unseren Kliniken.

Was erwarten wir:

Voraussetzung für diese Ausbildung ist die mittlere Reife mit guten Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern sowie ein ausgeprägtes Interesse an der Medizin, Biologie, Chemie und Mathematik. Die gesundheitliche Eignung muss nachgewiesen werden (Einstellungsuntersuchung). Wenn Sie sich engagiert und verantwortungsbewusst in unseren Laborteams einbringen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben,

senden Sie bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:

Oberhavel Kliniken GmbH
Robert-Koch-Straße 2–12
16515 Oranienburg

oder per E-Mail an: bewerbung@oberhavel-kliniken.de

Bewerbungsschluss ist der 28.02.2018.

Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

richten Sie bitte an die

Oberhavel Kliniken GmbH, Personalabteilung