Medizinisch-Technische/-r Radiologieassistent/-in

Oberhavel Kliniken

Die Oberhavel Kliniken GmbH mit insgesamt 763 Planbetten/Plätze in den Fachbereichen Innere Medizin inkl. Linksherzkatheterlabor, Neurologie, Geriatrie, Psychiatrie, Anästhesiologie/Intensivmedizin, HNO, Pädiatrie, Frauenheilkunde/Geburtshilfe, Chirurgie, Radiologie, Labordiagnostik, Rettungsstellen und Tageskliniken bietet zum 01.10.2018 einen Ausbildungsplatz als

Medizinisch-Technische/-r Radiologieassistent/-in.

Was erwartet Sie:

Medizinisch-technische Radiologieassistenten und -assistentinnen führen auf ärztliche Anweisung radiologische Untersuchungsverfahren wie Röntgenaufnahmen sowie Strahlentherapien durch, um krankhafte Veränderungen des menschlichen Körpers zu erkennen und zu behandeln.

Die Ausbildung dauert drei Jahre und gliedert sich in theoretischen und praktischen Unterricht an der Berufsfachschule (AdG Berlin-Buch) und praktische Einsätze in unseren Kliniken.

Wir erwarten:

Sie benötigen die mittlere Reife mit einem guten Abschluss; in Deutsch, Mathematik, Biologie und Chemie haben Sie gute Noten. Die gesundheitliche Eignung muss nachgewiesen werden (Einstellungsuntersuchung).

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben,

senden Sie bitte Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:

Oberhavel Kliniken GmbH
Robert-Koch-Straße 2–12
16515 Oranienburg

oder per E-Mail an: bewerbung@oberhavel-kliniken.de

Bewerbungsschluss ist der 28.02.2018.

Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

richten Sie bitte an die

Oberhavel Kliniken GmbH, Personalabteilung