Yoga – vor und nach der Geburt

Liebe (werdende) Mamas, wir möchten, dass Sie die Schwangerschaft möglichst angenehm empfinden und nach den Strapazen der Geburt schnell wieder fit sind, um die Zeit mit Ihrem Baby so richtig genießen zu können.

• Yoga vor der Geburt (Pränatal-Yoga) bereitet Sie mit der richtigen Atemtechnik auf die Geburt vor, sorgt für Entspannung und hilft bei Rückenschmerzen und anderen Schwangerschaftsbeschwerden.
  • Yoga nach der Geburt (Postnatal-Yoga) stärkt als Folgekurs zur Rückbildungsgymnastik weiter Ihre Körpermitte und kräftigt Ihren Beckenboden.

Die Yogakurse mit Hebamme Natalia Tultschinski finden wie die Rückbildungskurse in der Klinik Oranienburg statt.

Termine nach Vereinbarung, Anmeldung über Telefon: 0152 01851629 oder E-Mail: hebnat@remove-this.gmx.de

Bitte bringen Sie bequeme Kleidung mit, Matten sind vorhanden.

Bitte beachten Sie:

Alle Veranstaltungen finden aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Ausnahmesituation bis auf Weiteres nicht statt. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

In den Oberhavel Kliniken gilt ein generelles Besuchsverbot!

Bitte beachten Sie:

Zur Geburt ist eine Begleitperson nach Rücksprache möglich. Alle anderen Maßnahmen (zum Beispiel CTG) erfolgen ohne Begleitung.

Nach der Geburt darf die Begleitperson einmal pro Tag für eine Stunde zu Besuch kommen. Erkältungssymptome dürfen nicht vorliegen. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Mehr dazu: Besuch von Mutter und Kind wieder möglich (18.05.2020)

Babyfreundliches Krankenhaus